본문 바로가기
질문/답변(Q/A)

질문하기 전에 FAQ(자주하는 질문)과 게시판 검색 기능을 활용하세요.

현지 환율 보기

댓글을 통한 업체의 직간접적 영업/홍보는 사전 통보 없이 삭제합니다.

2004.06.11 14:26 댓글:4 조회:2,825
꾸따쪽은 택시가 많을 것 같은데...

스미냑쪽에서는 어떻게 이동해야 하는지....

택시 잡기가 쉬운가요..?

아니면 리셉션에 요청해서 콜택시 불러야 하나요..?

그리고 산티카 빌라에서 가도가도나 더블 식스 정도는

걸어야 하는지....택시를 타야 하는지요..?

자꾸 질문해서 이젠 죄송하단 말도 못하겠네요..^^;;
    escape 2004.06.11 16:37 추천
    택시(blue bird) 불러 달라고 하시는 것이 좋습니다. 가도가도, 더블식스는 멀지 않지만 택시타고 가시는게 좋을겁니다. ^^;
  • MaYa 2004.06.11 21:56 추천
    쿠타비치에서 스미냑까지 걸어도, 30분도 안걸려요.ㅎㅎㅎ. 전 산보삼아 맨날 땀질질
    흘리며 걸어다니는데.....뛰어도 좋고요.....친구 잘 사귀어서, 오토바이 뒤에 태워달라고
    하는게 제일 현명하긴하지만....음..
  • tunesia 2004.06.12 12:10 추천
    esc님, maya님...답변 고맙습니다...^^
    즐건 주말 되세요...
    escape 2004.06.12 19:38 추천
    네, tunesia님도 즐거운 주말 보내세요.