본문 바로가기
질문/답변(Q/A)

질문하기 전에 FAQ(자주하는 질문)과 게시판 검색 기능을 활용하세요.

현지 환율 보기

댓글을 통한 업체의 직간접적 영업/홍보는 사전 통보 없이 삭제합니다.

2004.06.12 23:25 댓글:2 조회:2,886
크루즈 같은걸 한번도 안 가봐서 그러는데요.. ^^;;;

짐 같은건 어떻게 하는건가요?

무슨 락커 같은 것이 있나요??

그리고 현지 여행사 사이트를 보면

발리하이: 75$
익스프레스 : 45$
퀵실버 : 75$

이던데 보통 다 이런가요??

-흠... 위의 가격 차이는 품질의 차이인가요?? ^^-

그리고 또요~~~

water slide 있고, 스노클링이 좋은 곳이 이 중에 어디인가요?

퀵실버는 water slide가 있는 거 같은데...

발리하이도 있나요??? Reef Cruise에 있다는 것 같기도 하고, 아닌 것 같기도 하고......
(발리하이 홈 중에 Reef Cruise이 안열려서요....)

질문이 너무 많죠??? ^^;;;;;
    escape 2004.06.13 01:52 추천
    품질의 차이라기 보다 각 프로그램에 따라서 가격 차이가 나는 것으로 알고 있습니다. 저도 전부다 가본적은 없기 때문에 자세하게 설명해 드리기는 뭐 하네요.
  • clloso 2004.06.13 21:31 추천
    앗~! 그런가요~
    감사합니다.