본문 바로가기
질문/답변(Q/A)

질문하기 전에 FAQ(자주하는 질문)과 게시판 검색 기능을 활용하세요.

현지 환율 보기

댓글을 통한 업체의 직간접적 영업/홍보는 사전 통보 없이 삭제합니다.

2004.06.15 11:48 댓글:3 조회:2,585
택시를 대절해서 다니는건 어떻습니까?
마지막날 호텔에서 첵아웃하고(짐바란) 우붓가서 점심도 먹고 쇼핑도하려고 합니다.
그리고 늦게 공항쪽으로 오려는데요. 넉넉히 10시간정도 되겠네요.

호텔로 택시불러서 흥정해야 하나요?
가격은 얼마면 될까요?

고마운 답 기두리고 있겠습니다.
감사합니다.
  • MaYa 2004.06.15 20:42 추천
    호텔에서 직접 여쭈어보시는것이 가장 빠르실거에요.
    잘은 모르지만, 가기전부터 너무 이것 저것 걱정 안하셔도 되요.
    가서 호텔 직원에게 여쭈어보세요. 친절하게 다 해드릴겁니다.
    가격은 잘 모르겠지만, 그것도 호텔쪽에 여쭈어 보세요. 흥정해달라고
    부탁하면 다 해줄거에요.
    죄송합니다. 답같지 않은 답해서..
    즉, 맘 편하게 놀다 오세요.. 라는 말이였습니다.
    즐거운 여행되세요.
    escape 2004.06.15 23:22 추천
    10시간이면 거의 하루종일 이네요. 20~30만 RP 정도면 될겁니다.
  • spine75 2004.06.16 09:24 추천
    감사합니다. esc님은 발리 가서 뵐 수 있으지도?