본문 바로가기
질문/답변(Q/A)

질문하기 전에 FAQ(자주하는 질문)과 게시판 검색 기능을 활용하세요.

현지 환율 보기

댓글을 통한 업체의 직간접적 영업/홍보는 사전 통보 없이 삭제합니다.

2004.06.22 01:15 댓글:2 조회:2,920
낼 모레 떠날 생각으로 무척이나 설레어 있는 처자입니다
아! 먼저 이런 유용한 싸이트 운영에 감사를 드리고요^^*
아쉽지만 패키지로 가게되었는데요(처음 비행기 타보는 초자여행객으로서 자유여
행은 너무나 무서웠답니다... 엄마랑 단둘이 가는 것도 그렇고요;;)
그래서 자유시간이 하루하고 반나절이거덩여
근데 여기와서 보니 너무너무 하고싶은것이 많아서 괴로버요ㅡ_ㅡ
그래도 지도 들고 열심히 두리번거리며 돌아다녀볼 작정입니다^^
그럼 하나하나 질문드려보겠습니다.

1. 저기 대학생 영어실력(물론 고등학교때보다 퇴보했다는;;) 과 더 중요한 바디 랭
귀지로 불상사(?)안당하고 여기저기 다닐수 있는건지요?? 인니어는 한마디도;;
여기서 안된다 하시면 나머지 질문은 할 필요도 없겠군요..ㅡ_ㅡ (제발...)

하고 싶은 것은요 시장가서 과일같은거 사먹고 구경하고 싶고요
짐바란 씨푸드 먹고싶고요 발리하이, 래프팅, 워터봄하고 싶거든요.
그리고 로비나의 돌고래도 꼭꼭 보고싶어요

2. 저기 쓰신거 보니까 덴파사 르논쪽의 과일상점들이라고 하셨던데 그건 꾸따랑
가까운가요? 그리고 가장 볼만한..그러니까 활기찬(^^;) 시장이 그곳인가요?? 항
상 시장구경은 즐거웁잖아요~~

3. 근데 짐바란씨푸드는 그냥 짐바란 가면 쭉~~가게들이 늘어져 있나요?? 그 중
에서 가게를 골라서 먹으면 되나요?? (아 그리고 랍스터도 있나요?? 엄마가 굉장
히 원츄하고 계셔서요;;;)

4. 로비나의 돌고래를 새벽 6시쯤 출발한다고 쓰셨던데 그건 미리 예약해야 하는
건가요?? 그냥 가도 탈 수 있나요?? 그렇다면 로비나 비치에 무작정 내리면 어디
서 하는지 알 수 있을까요??

5. 발리하이와 워터봄은 예약안하고 가도 탈 수 있죠??

후훗! 질문이 하고 보니 약간 유치스러운듯한...;;;
그래도 대답해주실것이라 믿고;; 아! 묵을 곳은 그랜드 발리비치리조트입니다.
    escape 2004.06.22 10:45 추천
    1. 그럼요. 괜찮습니다.
    2. 진짜 시장은 덴파사에 파사르 바둥이라는 곳이 있습니다.
    http://balisurf.net/bbs/read.php?table=bali_diary&no=87
    3. 예, 짐바란 해변에 씨푸드 엄청 많습니다. 카페 로마라는 곳을 추천합니다.
    4. 돌고래 투어는 전날 미리 예약 해야 합니다.
    5. 발리하이 크루즈도 최소한 전날 예약 해야하고 워터봄은 그냥 가시면 됩니다.
  • MaYa 2004.06.23 22:57 추천
    돌고래 투어는, 로비나의 거의 모든 호텔에서, 종업원들이 먼저 권유해오지요.
    새벽 5시부터 문두두리면서, 일어나라고 소리도 질러주구요.
    요즘 로비나 경기가 아주 않좋아서, 모두들, 열심히 손님들을 모으고 있답니다.
    늦잠자고 싶다고, 침대에서 안일어나면, 돌고래 못봐요.<당근>
    근데, 못보면 후회해요. ㅎㅎㅎ. 아니, 돌고래보단, 근사한 아침태양과,
    스노우쿨링이 님들의 하루를 상쾌히 열어줄 것이여요.
    ;말투가 이상해서 죄송합니다.