본문 바로가기
질문/답변(Q/A)

질문하기 전에 FAQ(자주하는 질문)과 게시판 검색 기능을 활용하세요.

현지 환율 보기

댓글을 통한 업체의 직간접적 영업/홍보는 사전 통보 없이 삭제합니다.

2004.06.27 01:11 댓글:2 조회:4,710
안녕하세요. 저는 6월 29일에 발리에 가는 사람입니다.
이것에서 많은 정보를 얻던 중...로비나와 우붓에 대한 매력을 많이 느꼈습니다.
그래서...몇가지 질문을 하려구요.(부탁드립니다. 꾸벅)
사누아에서 로비나에 가려고 합니다. 거리상 꽤 멀더라구요.
당일로 갈 수 있는지? 갈 수 있다면 얼마나 걸리는지? 택시로 가면 요금이 얼마정도
인지? -혼자 여행하기 괜찮은지? 등등
그리고 우붓은 반나절정도로 갔다 올수 있는지? 사누아에서 왕복시간이 얼마나 걸
리는지 ?등 알고 싶습니다.
부탁드립니다. ^^
  • rkdaldud 2004.06.27 19:03 추천
    감사합니다.
    escape 2004.06.27 08:27 추천
    사누아가 아니고 사누르 아닌가요? 사누르에서 로비나는 2~3시간 넘게 걸립니다. 산을 넘는 도로이기 때문에 시간이 많이 걸립니다. 로비나를 당일에 다녀오기는 조금 무리가 있습니다. 우붓은 그리 멀지 않으니 반나절에 다녀 올 수 있고요.