본문 바로가기
질문/답변(Q/A)

질문하기 전에 FAQ(자주하는 질문)과 게시판 검색 기능을 활용하세요.

현지 환율 보기

댓글을 통한 업체의 직간접적 영업/홍보는 사전 통보 없이 삭제합니다.

짐바란 씨푸드 가격이 여행사랑 많이 차이나네요

좋구 싼곳 소개 해 주세요

감사합니다.
    escape 2004.06.28 02:45 추천
    로마 카페를 보통 추천합니다. 그리고 그 근처에 몇개가 몰려 있는데 다 비슷합니다. 그리고 해산물 고를때 킬로에 얼마 이런식으로 네고가 가능하므로 그때 잘 깍아시면 저렴하게 드실수 있습니다.
  • judejj 2004.06.28 17:17 추천
    그럼..로마카페에서 두명이서 먹으려면 몇 kg에 얼마가 적당한가요...^^;;?
    escape 2004.06.28 18:31 추천
    생선, 게, 조개등 해산물에 따라 가격이 차이납니다. 생선은 킬로에 얼마, 조개는 얼마 이런식입니다. 가격은 고르시는 해산물에 따라 달라지므로 정확히 얼마가 적당하다고 말씀드리기 힘듭니다. 제가 말씀드린 곳이나 그 근처 식당들은 바가지 씌우는 일은 거의 없으니 걱정하지 마시고 가세요.
  • drming626 2004.07.08 00:45 추천
    지난주 갔다왔습니다
    로마카페가 영어로 Aroma 맞나요?

이상하게 여긴 제가 생각하기엔 그리 추천할 곳이 아닌것 갔습니다.

세트시켰는데 300,000루피, 빈땅 큰것 두개 ---합에다가 세금 써비스---36X,000
    옆에가세 더 쌌는데.......

특별히 좋다는 느낌없었슴다.

혹시 로마카페 또 딴곳이 있는 건가요

Aroma-----비추 입니다
    escape 2004.07.08 01:02 추천
    아로마 아닌데요?
  • drming626 2004.07.08 02:34 추천
    역시 였군요, 여러분 로마로 가세요

Aroma 속지마시구 ----- 택시기사 가 맞다구 우기는 바람에.......

근데 제가 해산물 워낙 좋아해서 맛은 좋았어요

어떤분은 맞은 다 거기서 거기라구 하기두 하지만요
  • hj9452 2004.07.12 11:07 추천
    Roma 인가요? 택시타고 여기 가자고 하면 되는지요?답변부탁드립니다.