본문 바로가기
질문/답변(Q/A)

질문하기 전에 FAQ(자주하는 질문)과 게시판 검색 기능을 활용하세요.

현지 환율 보기

댓글을 통한 업체의 직간접적 영업/홍보는 사전 통보 없이 삭제합니다.

2004.07.02 16:18 댓글:3 조회:2,755
휴가가 초성수기에 잡혀 버렸네요.
지금으로선 발리까지 항공권을 구할 순없고
자카르타가서 발리까지 국내선 항공권을 구해야 하겠는데...
가루다 약 24만원 보다 저렴한 항공권이 있다고 하던데...
한국에서 예약 할 수 있는 방법이 있나요?
8월 3일, 8월 6일 발리 갔다 나오는 일정으로요..
아시는 분들 리플 부탁드립니다. 대략의 가격두요...
엄마가 꼭 발리에 가고자프시다구... 총 5명이구요...
걱정이 이만저만...
  • MaYa 2004.07.02 21:15 추천
    lion이라는 항공사가 있는데, 가장 싸요. 더 싼것도 있긴 하지만, 별로 추천은 하고 싶지 않습니당.
    비행기라기보단, 마을버스같거든요..ㅎㅎㅎㅎ. 한국에서는 예약이 가능할 지 어쩔지 모르겠지만.
    음...시기에따라서 뱅기값이 항상 다르기때문에, 쌀때를 잘 문의해서 사야할것같습니다.
    여행사에 의뢰해보는게 가장 빠를것 같기도 하고, 아님, 라이온 에어라인 홈페이지에서
    검색을 해보세요...죄송합니다. 별로 적극적인 대답이 못되었네요. 그나저나 저도 질문이
    있는데, 서울서 발리는 얼마정도 해요? 왕복? 누구 아는사람없나..ㅎㅎ
    escape 2004.07.02 22:18 추천
    인천 - 덴파사 왕복이 50만원정도 합니다. 1개월 오픈이요.
  • MaYa 2004.07.03 09:15 추천
    와..싸다....ㅠ.ㅠ