본문 바로가기
질문/답변(Q/A)

질문하기 전에 FAQ(자주하는 질문)과 게시판 검색 기능을 활용하세요.

현지 환율 보기

댓글을 통한 업체의 직간접적 영업/홍보는 사전 통보 없이 삭제합니다.

2004.07.07 21:27 댓글:2 조회:2,712
답변글 감사합니다. 저도 미국에서 공부할때는 서핑, 보디보딩에 미쳐서

매해 마우이를 다니곤 했습니다. 저도 아름다운 해변에 정의는 백색모래와

코랄빛 해변은 아니라고 봅니다. 하지만 제 와이프는 호화리조트와 잔잔한

바다만 중요시 여기기에.. ㅠ.ㅠ 한가지 질문이 더 있습니다. 만약 발리에서

백색 모래와 코랄빛 바다가 찾기 힘들다면 자카르타에서 경로를 바꾸고 싶은데

Pulau Seribu나 롬복이나 다른지역은 어떤지 좋은곳 좀 알려주세요.
    escape 2004.07.08 00:38 추천
    호화 리조트,호텔, 잔잔한 바다라면 이미 말씀드린 대로 누사두아 지역입니다. 그쪽은 해변이나 바다색도 괜찮은 편입니다. ^^
    escape 2004.07.08 00:38 추천
    아... 북쪽의 다른 지역도 있긴 한데 너무 멀고 숙소 찾기도 좀 힘든 단점이 있습니다.