본문 바로가기
질문/답변(Q/A)

질문하기 전에 FAQ(자주하는 질문)과 게시판 검색 기능을 활용하세요.

현지 환율 보기

댓글을 통한 업체의 직간접적 영업/홍보는 사전 통보 없이 삭제합니다.

2004.07.13 18:00 댓글:1 조회:2,679
안녕하세여~~쥔장님!
열씨미 좋은 글들 읽고 또 질문도 드리네여^^
우선... 허니문으로 12월에 발리를 가게됬어여...^^
홍콩 경유로(스탑오버) 발리로 들어갑니당^^
여행사를 통하지 않고 제가 직접 예약하려는데.... 여러 궁금증을 비롯...^^여쭤
보고픈것들이 많네여
차질없이 만족스럽게 신행을 다녀오고픈 마음에 여기저기 기웃거리면서 정보를
수집중인데...

젤 중요한 숙소문제...^^
리츠칼튼으로 정했는데요.
www.baliwww.com에서 예약해도 괜찮을까요?가격은 그래도 여기가 다른데
에 비해 저렴한 편이여서 맘에 드는데여.....
믿을만한 싸이트인지....^^;;;; 예약후 카드로 결제를 해야해서 왠지모를 불안함
이...^^
쥔장님도 링크를 해놓으셨던데 요기서 예약해도 될까요?^^
(이게 저에게는 너무나 큰 고민임다...쥔장님...ㅠ.ㅠ 며칠째 고민중.....)
    escape 2004.07.14 01:44 추천
    괜찮을 겁니다. 그 동안 별 말 없었던 것 보면...