본문 바로가기
질문/답변(Q/A)

질문하기 전에 FAQ(자주하는 질문)과 게시판 검색 기능을 활용하세요.

현지 환율 보기

댓글을 통한 업체의 직간접적 영업/홍보는 사전 통보 없이 삭제합니다.

2007.01.05 11:04 댓글:5 조회:1,910
두군데 인가요?
덴파사 만 있는줄 알았는데..
아니네요?

덴파사공항 주변두 번화한 곳인가요?
여기두 24시간 ATM있겠죠?
  • ttl 2007.01.05 11:54 추천
    한군데 입니다....

덴파사 공항=웅우라라이 국제공항....똑같은데 맞고요...
    공항주변에서 할거 암것도 없습니다만 차타고 10~15분만 가시면 꾸따 번화가나옵니다....24시간 ATM은 당근 있구요.....
  • babydoll1202 2007.01.05 13:19 추천
    아....그렇군요.. 감사합니다..그것두 모르구 갈뻔했어요...
  • ekyoon 2007.01.05 16:35 추천
    저도 오는날 알았어요.
    덴파사 공항이 웅우라라이 국제공항인거요..ㅋㅋㅋ
    왜 이름을 다르게 부를까요..?
  • 재프™ 2007.01.05 21:54 추천
    우리나라도 마찬가지입니다.

지명은 서울, SEL
    공항은 인천국제공항, ICN
  • 재프™ 2007.01.05 21:55 추천
    공항안에도 ATM 기기 많습니다.

짐 찾는 곳에도 줄 서 있고,
    공항 밖 택시 타는 곳에도 여러대 있습니다.