본문 바로가기
질문/답변(Q/A)

질문하기 전에 FAQ(자주하는 질문)과 게시판 검색 기능을 활용하세요.

현지 환율 보기

댓글을 통한 업체의 직간접적 영업/홍보는 사전 통보 없이 삭제합니다.

2007.01.06 15:04 댓글:2 조회:2,001
꾸따의 aneka beach 호텔과 레기안쪽의 adhi drama 호텔, 올시즌 호텔 비교했을때..
어느곳이 가격에 비해 깨끗하고 좋을까요? ^^;
    escape 2007.01.07 00:23 추천
    세 호텔이 가격이 비슷하다는 가정하에 (아네카, 아디다르마는 제가 가격을 모릅니다.) 본다면 가장 최근에 오픈한 올시즌이 가장 깨끗합니다.
  • sunny666 2007.01.07 11:13 추천
    역쒸.. 올시즌인가봐여~ ㅋㅋ
    aneka beach 는 어떤 사이트서 보니까.. 1박에 원화로 39,000원 하구,
    adhi drama도 그 비슷한 가격이드라구여..
    aneka는 해변도 가깝고.. 평도 대략 좋은거 같은데 사진이 별루 없고
    adhi 도 ... ^^; 아무래도 여기서 한번 여쭙는게 좋겠다.. 싶었습니다 ^^
    친절한 답변 감사하구여~ 히히