본문 바로가기
질문/답변(Q/A)

질문하기 전에 FAQ(자주하는 질문)과 게시판 검색 기능을 활용하세요.

현지 환율 보기

댓글을 통한 업체의 직간접적 영업/홍보는 사전 통보 없이 삭제합니다.

rose Lv.3
2006.07.26 20:35 댓글:2 조회:1,820
갑자기 싼 비행기 표를 사서 발리에 가는데 한달동안이라 자카르타와 그 주변도 가봤으면 합니다. 자카르타에서 묵울 호텔 좀 가르쳐주세요? 깨끗하고 교통좋은곳? 가격은 $50 정도. bali에 대한정보는 많은데 indonesia 정보는 참 힘드네요. 전에 bali 에서 bakungs beach hotel 에 묵어서 너무 싼 호텔은 무서워요.( 가지마세요) bali hotel 가격을 보니까 1/1/07- 5/1/07 은 나와있지 않읍니다. 가격이 많이 올라가나요? 감사합니다.
    escape 2006.07.26 23:36 추천
    바쿵 비치는 투반에 있는 호텔이군요. --; 저렴한 가격에 뽀삐스 근처나 꾸따 스퀘어 중심으로 만족스러운(?) 호텔들 많아요. ^^ 하지만 미리 예약할 수 있는 호텔들은 1월초는 peak season으로 분류하기 때문에 가격이 많이 오르는 편입니다.

자카르타 정보는 저도 캄캄합니다. --;
  • rose 2006.07.27 07:40 추천
    그냥 발리에 도착해서 호텔정하는 것이 나을까요?
    esc님이 좋아하시는 숙소는 어디인가여?( 예약할수 없는 숙소 중에서)