본문 바로가기
질문/답변(Q/A)

질문하기 전에 FAQ(자주하는 질문)과 게시판 검색 기능을 활용하세요.

현지 환율 보기

댓글을 통한 업체의 직간접적 영업/홍보는 사전 통보 없이 삭제합니다.

2006.07.27 09:11 댓글:1 조회:2,296
다음달 발리서프의 정보를 통해 개별여행을 계획하고 있습니다
가족끼리 가는 여행인데 부모님에게 탈라소 스파를 이용하게 하고 싶은데
프로그램을 보다 보니 커플메뉴가 있어 이것을 신청하려고 하는데 
부모님 연령대도 이용하는데 별 무리가 없는지 해서요(참고로 부모님의 나이는 50대 중반)
그리고 발리서프 멤버스에 세트 메뉴 할인이 된다고 하는데
이 프로그램도 할인이 적용되는지 궁금합니다
이용하신분 있으시면 알려주세요

그리고 환전시 모두다 루피아로 환전하는 것보다 US달러도 병행해서 가져가는것이 좋을까요?
아니면 루피아로 모두다 환전하는 게 좋을까요? 그리고 외환은행은 루피아 환전이 가능한지 궁금하네요? 
  • Greeny 2006.07.27 09:51 추천
    작년에 친정엄마(50대 초반)하고 그 커플메뉴를 함께 이용했었는데..
    무지 좋아하시던데요... ^^
    그리고 세트메뉴는 발리서프 카드로 할인되는거 많을겁니다.
    환전은 달러로 환전해서 현지에서 루피로 재환전하는게 아직은 조금 유리합니다.