본문 바로가기
질문/답변(Q/A)

질문하기 전에 FAQ(자주하는 질문)과 게시판 검색 기능을 활용하세요.

현지 환율 보기

댓글을 통한 업체의 직간접적 영업/홍보는 사전 통보 없이 삭제합니다.

2006.07.27 15:07 댓글:3 조회:1,982
이번여행에서 짠디다사와 로비나에서 각각2박씩 하려고 하는데요..

발리서프지도에서 보니 짠디다사 지역도 그렇고 로비나도 그렇고 상당히 넓은것 같더라구요..

걸어서 가능한 범위가 어느정도일까요??

또한 각 지역에서 가장 번화한 쪽은 어느호텔 부근인지도 좀 알려주세요..꽤 넓어보여서요......그근처로 숙소를 잡는게 편할거 같아서요....
가격대비 괜찮은 호텔들 추천부탁드립니다..

하나더 질문하자면...프라마 버스를 타고 갈 예정인데 프라마 정류장(?)이라고 해야할지...지도에서 어디쯤 위치해있는지 궁금하네요..

질문이 많네용.. 
비오는 하루지만 즐겁게 보내세요~~~ 
    escape 2006.07.27 20:49 추천
    로비나 가장 번화한(?) 골목은 지도에서 니르와나 씨사이드 코티지있는 골목입니다.
    단연 근처에 숙소들도 많고 레스토랑들도 몇개 있습니다.
    짠디다사는 중심부라고 할수 있는곳이 지도에서 조그마한 호수(?)근처라고 할 수 있고요. 지역은 사실 그렇게 넓지 않아서 걸어다니셔도 그리 오래 걸리지 않습니다.
  • danielle 2006.07.27 22:51 추천
    긴여행의 일정을 준비하시다보니, 이렇게 짠디다사, 로비나2박씩의 일정도 계획하시고 계시는군요... 부럽습니다~ 여행준비 잘 하세요. ^^
  • 레이첼 2006.07.28 11:13 추천
    esc님 감사합니다...여행에 잘 참고할께요