본문 바로가기
질문/답변(Q/A)

질문하기 전에 FAQ(자주하는 질문)과 게시판 검색 기능을 활용하세요.

현지 환율 보기

댓글을 통한 업체의 직간접적 영업/홍보는 사전 통보 없이 삭제합니다.

2006.05.23 19:20 댓글:4 조회:4,266
낼 떠나서 제목앞에 급질...........!!
엄마가 갑자기 태국(엄청 저렴하심)에서도 사지 않았던 와코루 속옷을 발리에서 사겠다고 하십니다...
지대로 말한다면 인천 면세점에서 사신다고 하는데,,, 면세점에두 와코루가 입점해 있긴 하나요?

그리고 후기를 보니까 발리에도 와코루가 엄청 싸다고들 하시는데....
면세점과 발리현지내.... 어디서 사는게 더 좋을까요?

마타하리와 디스커버리몰(센트로) 두군데 모두 와코루 입점해 있어요?
두군데 중에 어디가 더 저렴할까요?
발리에서 와코루 구매하신분들~~~~~~~~~~
많은 리플 부탁드려용.... 

참!! 글고 울 엄니께서 사이즈가 좀 많이 되시는데,,,, 사이즈 고루고루 있을까요?
발리섭 후기보고선,,, 면세점에서 산다는 엄마한테 발리가서 사!! 거기두 와코루 있구 엄청 싸대!!
그래놨거든요........... 비싸거나 사이즈 없음 전 대략 난감해 지겠죠??? ㅜㅜ
  • 재프™ 2006.05.23 19:34 추천
    인천 면세점엔 와코루 못 봤습니다.
    (인터넷 홈 페이지 있으니, 확인 해 보셔요.
    그새 바귀었을 지..)

발리에 와코루 엄청 싸지요 ^^
    당근, 발리현지가 10배 쌉니다.
    디스커버리몰(센트로) 추천. 2층에 있습니다.
    저렴은 마타하리인데, 분위기가 쩜 그래서.

사이즈는
    국내 제품과 다르답니다 (여자분들께 들은 말 ^^)
    거기서 사이즈 재어 달라고 하셔서
    TRY 해 보시고 사시기 바랍니다.
  • god2764 2006.05.23 21:10 추천
    어디선가 누구에게 무슨일이 생기면~~~~
    언제나 달려오셔서 도와주시는... jaff님과 escape님 이하 모든 발리섭 회원님들..
    진짜 진짜 넘 감사해서 어찌할바를 모르겠다는.....
    많은 분들의 도움에 힘입어... 알차고 즐거운여행 되도록 할께요~~^^
  • 삶바라기 2006.05.24 00:35 추천
    참고로 가격은 위아래 한세트가 15,000~20,000원 정도라고 해 드릴께용^^
    원화로 말입니다^^
    디스커버리 2층 매장 직원들 줄자로 사이즈도 재어주고 왕 친절하십니다.
  • god2764 2006.05.24 00:58 추천
    캬~~ 삶바라기님 ... 감사드립니다~~
    덕분에 울엄니 이쁜 속옷 살수 있겠어요...^^