본문 바로가기
질문/답변(Q/A)

질문하기 전에 FAQ(자주하는 질문)과 게시판 검색 기능을 활용하세요.

현지 환율 보기

댓글을 통한 업체의 직간접적 영업/홍보는 사전 통보 없이 삭제합니다.

2009.12.18 17:11 댓글:5 조회:1,493
한참 준비해서 항공권, 호텔 예약 끝내고, 이제 갈때가 다 되서 다시 준비하는데요 궁금한게 있는데
경험 많으신분 답변 좀 부탁드려여^^;,... 꾸벅

1. 비행기는 가루다구요 오후 4:35에 발리 도착이고, 호텔이 스미냑에 있는 더 르기안이예요
   첫날 저녁이랑 마사지 예약하고 싶은데, 도착해서 하면 너무 늦겠죠?..
   첫날 저녁은 쿠데타, 마사지는 바디윅스2에서 예약해서 하고 싶은데,,
   e-mail로 가능할지,,, 글구, 몇시쯤 호텔에 도착할까요? 거기에 따라 식당 예약 시간이 다를거 같아서요
   입국심사하는데서 시간이 많이 걸린다고 해서요,,,,
   아님 첫날 저녁을 다들 어캐하세요^^;,....

2. 3일째 스미냑(더 르기안)에서 우붓(코모샴발라)로 가이드 차량 불러서 이동할 예정인데요
    중간에 점심(가이드랑 같이) 먹고 빈땅슈퍼에서 간단하게 장보고 갈려고 하는데,
    이동 시간이 어느정도인지 감이 안오구요,,, 중간에 점심은 어디서? 마트는 어디서 보는게 좋을지
    모르겠어요

3. 글고 마지막으론 밤 00:40분 출발하는 가루다항공인데, 공항에 몇시에 도착해야되며, 가루다는
   출국전에 가루다항공에 전화해야된다 뭐 그런 이야기를 들었는데 그건 또 어캐하는건지 답변 좀 부탁드려여

그럼 도움 부탁드립니다.^^
  • 김성진(횟) 2009.12.18 21:24 추천
    3. 공항에는 10시쯤 도착하면 되지 않을까 싶은데...저는 9시 정도에 가려고 합니다. 여유있게....^^ 전화라는 게 예약 확인 아닐까 싶네요 ^^
  • kufabal 2009.12.19 02:07 추천
    가이드가 정해졌으면 대신 예약넣어달라고 해도 좋을듯 합니다^^
    우붓까지는 1~2시간 이내면 도착할듯 싶구요 관광을 하실꺼면 코스를 좀 짜야 할거 같아요. 코스에 따라 점심먹는곳이 다르겠죠~
    마트에서 멀 사실지는 모르겠으나 대형마트는 꾸따쪽 까르푸나 빈땅슈퍼가 있구요 우붓에는 델타데와타(안동경찰서 건너편)와 빈땅슈퍼가 있습니다.

출국전에 항공사에 전화안해도 됩니다^^
    마지막날 뱅기가 늦게 출발하니 체크아웃이후 남는 시간까지 무얼하실지 고민하세야 합니다 ^^
  • Cerah~(광진) 2009.12.19 15:54 추천
    1. 전화로 예약하세요. 여기서 국제전화넣어서 하면 됩니다.

3. 확약된 상태라면 따로 confirm할 필요는 없습니다.
    확약이 안되어 있으면 전화해서 confirm해야겠죠.
    가루다 서울지점에 전화해서 확인해 보세요.
  • yuno 2009.12.19 23:00 추천
    1. 평일이라 도착하신뒤 해도 관계없겠지만 이동시간이 있으니 확실히 하고 싶으니면 전화나 메일로 예약하시는것을 추천드리구요.
    숙소에는 6시에서 7시사이로 도착할것으로 생각되네요.

2. 출발 2시간전에만 도착하면 됩니다.
    보통 꾸따에서는 공항까지 금방 가니깐 2시간전에 출발하죠 ^^;
  • jhee33 2009.12.20 12:58 추천
    답변 감사합니다. 그럼 좋은 하루 되세여~