본문 바로가기
질문/답변(Q/A)

질문하기 전에 FAQ(자주하는 질문)과 게시판 검색 기능을 활용하세요.

현지 환율 보기

댓글을 통한 업체의 직간접적 영업/홍보는 사전 통보 없이 삭제합니다.

2010.05.15 08:12 댓글:9 조회:2,000

• woodaisy 2010.05.15 08:44 추천
    아쿠아슈즈 신으시면 됩니다.
    미끄럽지 않고 물빠짐도 좋고~~
  • 쌤~ 2010.05.15 12:00 추천
    레프팅 두번 했는데요 레프팅 보트에 오를때 맨발로 있고
    신발을 물에 안젖는 가방에 넣을때 거기 넣어 뒀어요.
    물기 있는 신발로 계단 오르기 싫어서요.
    작은 수건 챙겨 갔다가 레프팅 끝내고 발 물기 수건으로 닦고
    쪼리 꺼내신고 계단 올랐어요.
    계단이니까 발에 물기만 없다면 쪼리도 괜찮았답니다.
  • p0416ms 2010.05.15 15:43 추천
    친절한 답변 감사 드립니다
    ^0^

신발때문에 레프팅을 하지말까 고민중이였는데 ...

감사 드려요

보트에서 맨발로 있어도 발안다치겠죠??
  • p0416ms 2010.05.15 15:43 추천
    답변 감사 드립니다 ^^
  • 소울스타일 2010.05.16 14:04 추천
    저도 쪼리신고 갔는데 벗겨지거나 그런건 없었어요^-^
    혹시 걱정되신다면 아쿠아슈즈가 좋을듯해요. 가끔 일부러 쿵- 부딪혀서
    떨어트리기도 하더라구요 ㅎㅎㅎ
  • 1025kyh 2010.05.17 16:02 추천
    제 남친은 그냥 쪼리신고 했습니다.^^" 분실위험은 사실 거의 없어보이지만 그래도 벗겨지지 않는 신발이면 오케이. 전 그냥 운동화 신고 갔다가 업체에서 파는 나이스 라는 멋진 스포츠 샌달 구입했어여. 5불입니다.ㅋ
    보트에서 발을 다친일은 없습니다.
  • p0416ms 2010.05.17 21:46 추천
    쪼리를 신고 하려다가
    아쿠아 슈즈를 어제 샀어여 .....
    크록스 모양이 안이뻐서 ..망설이다가 레프팅 땜시

답변 감사 드립니다
    좋은하루 보내세요 ^^
  • p0416ms 2010.05.17 21:47 추천
    ㅜ 업체에서 신발도 팔고 그러는군여 ....
    좀만더 일찍 봐써도 ㅋㅋ
    저도 5$주고 사신을껄 그랬나봐여 흑흑

답변 감사 드립니다
    좋은 하루 대세요
  • 소울스타일 2010.06.14 01:09 추천
    말리지 첨받아보는데 감사합니다!
    크록스가 디자인은 이쁘진 않지만 편안함은 좋더라구요^^
    새 신발신고 레프팅 열씨미 즐겨주세요~~