본문 바로가기
질문/답변(Q/A)

질문하기 전에 FAQ(자주하는 질문)과 게시판 검색 기능을 활용하세요.

현지 환율 보기

댓글을 통한 업체의 직간접적 영업/홍보는 사전 통보 없이 삭제합니다.

3월에 10일정도 발리를 가는데
혹시 10일정도 쓸 수 있는 방이있으면 연락부탁드립니다.
간단한 취사정도를 할 수 있었으면 좋겠구요 
10일 전부가 아니여도 좋습니다.
감사합니다. 
  • malimali1234 2013.02.28 12:55 추천
    며칠 안남으셨네요....
    숙소는 워낙 천차만별이라 대략 금액대를 알아야 소개를 해드릴수 있을것 같아요
    찬찬히 살펴보시면 숙소들에 대한 소개글도 많이 나와있구요.......

balibada.com 에 들어가보시면 취사가능 깨끗한곳을 찾으시기 수월하실거예요^^

발리에서의 모든 액티비티도 잘 나와있으니 참고하시면 많이 도움 되실겁니다

잘 체크하셔서 즐거운 여행되시길 바래요..... 36_1_74.gif
  • sinia 2013.03.03 22:34 추천
    좋은정보 너무 감사합니다! 바로 들어가봐야겠어요!! :)
  • Baliand 2013.03.20 13:37 추천

"비밀글입니다."