본문 바로가기
질문/답변(Q/A)

질문하기 전에 FAQ(자주하는 질문)과 게시판 검색 기능을 활용하세요.

현지 환율 보기

댓글을 통한 업체의 직간접적 영업/홍보는 사전 통보 없이 삭제합니다.

2010.10.13 11:31 댓글:3 조회:2,893

이곳에서 좋은 정보 많이 얻어 11월 16일 경에 발리 가족 여행을 계획중입니다. 

회크루즈를 이용하고 싶은데 발리바다 사장님이 아직 여행중이시네요.
11월 말쯤에 돌아오셔서 12월부터 이용가능하다는 슬픈 답변을 받았습니다.

누사두아에 묵을 예정인데 혹시 다른 루트를 통해 회크루즈 이용이 가능한지 문의 드립니다.
가능하다면 연락처와 비용을 알고 싶은데 많은 도움 부탁드립니다.
11월 19일에 회크루즈를 했으면 하고,  일행은 4명으로 초등학교 1, 3학년 아이 둘이 있습니다.

행복한 하루 되세요.
  • indi9999 2010.10.16 23:08 추천
    발리바다님께써 단독으로 진행하는 투어라고 알고 있습니다.
  • ksj706 2010.10.17 16:55 추천
    저도 다른데 알아봤는데 없더군요.
  • manstar68 2010.10.18 10:07 추천
    어쩔 수가 없군요. 답변 주신 분들 감사드립니다. 좋은 하루 되세요.