본문 바로가기
질문/답변(Q/A)

질문하기 전에 FAQ(자주하는 질문)과 게시판 검색 기능을 활용하세요.

현지 환율 보기

댓글을 통한 업체의 직간접적 영업/홍보는 사전 통보 없이 삭제합니다.

2005.07.23 11:07 댓글:4 조회:2,252
환전하는 요령을 부탁드립니다.

공항에 도착해서 달러를 얼마정도를 바꾸어서
공항택시를 타는것이 좋고//
그 이후에는 얼마만큼씩 어떻게 환전하는것이 좋은지요//
저녁에 환전하는것이 유리하다고 했었나요?
요령을 부탁드립니다.
  • hairwhy 2005.07.23 11:08 추천
    꾸따 tuban지역의 호텔이 숙소입니다.
  • satang49 2005.07.23 12:28 추천
    처음에는 한 30-50불 정도만 바꾸세요... / 그리고, 담날 환율 좋은곳에서 바꾸시길...
  • malcofox 2005.07.23 13:43 추천
    비자 받을 때 50불이나 100불 내고 거스름 루피아로 받으세요.
    그 담에는 시내에서 환율보시고 필요할 때 바꾸심됩니다.
  • 스위시 2005.07.25 15:46 추천
    요즘같은 성수기때는 비자 거스름을 달러로 주던데여....
    그리고 공항에서 많이 환전하지 마세여... 환율 차이 좀 심할꺼에여...
    공항에서 조금만 환전했고 나머지는 숙소 근처에서 환율좋은곳에서 했습니다...

저녁이 환전 환율이 좋다는 소리는 들었는데여... 0 이 5로 바뀌거나 그정도 인듯해여... 100불 환전 하시고 환전하실때 큰돈 10만루피아로 환전해주는 곳을 이용하세여..