본문 바로가기
질문/답변(Q/A)

질문하기 전에 FAQ(자주하는 질문)과 게시판 검색 기능을 활용하세요.

현지 환율 보기

댓글을 통한 업체의 직간접적 영업/홍보는 사전 통보 없이 삭제합니다.

2007.01.19 14:32 댓글:4 조회:2,101
음... 우리 나라에서 비싸서 못 먹는 회... 몸 보신좀 할려구 하는데..

그런데..저렴 하게 파는건 없나요..

먹거리 아무리 뒤져도..안보여서..

고수님들 지원좀...^^

비싼 회들... 싸게 먹는 곳좀.. 뷔페 이런데 말고...일명 사시미...

대충 가격도 좀 부탁드립니다..

없으면 ㅜㅜ 제가 바다 들어 가야죠...ㅋㅋ
  • 경미리 2007.01.19 19:54 추천
    다금바리는 어떠세요?
    제주에서 먹는 다금바리를 생각하시면 대략 곤란합니다만,, confused_smile.gif
    싼,,가격으로 다금바리를 드실 수는 있을겁니다..
    꾸따 심빵시울 로타리에서 사누르 가는 방향으로 100여 미터 가다보면 '한일관' 이라는
    한국 식당이 있습니다..
    그곳에서 sun7485님께서 원하시는 회,,를 드실 수 있을겝니다.
    대구사랑 2007.01.19 20:49 추천
    제주 맛이 안나나요...솔직히..누구 후기인지 블로그인지..금다바리를 넘 맛나게 드시길래.. 그래.. 넘 좋네.. 회 상태가 별로 인가요? 쩝...
  • hori 2007.01.19 21:20 추천
    꾼띠의 회는 저는 괜찮았습니다..

냉동을 안시킨거라 먹기에 부담이 없었구요..

괜찮았습니다. 연어 종류를 좋아하신다면 괜찮습니다.

하지만 우리나라 스타일의 회를 드시려면 힘드실듯 싶네요..
  • chuwon01 2007.01.19 21:47 추천
    우붓에 료시 라는 스시집에 갔었는데.. 주위 창으로 보이는 전망도 좋고...특히나
    스시는 베리굿 이였슴당..
    다른 곳에도 료시라는 간판을 보았는데 체인점 인가봐용..
    단지 기분나쁜 점이 있다면 진로 소주가 일본 전통주라고 소개되있다는점..말곤...ㅡㅡ; 강추합니다.