본문 바로가기
질문/답변(Q/A)

질문하기 전에 FAQ(자주하는 질문)과 게시판 검색 기능을 활용하세요.

현지 환율 보기

댓글을 통한 업체의 직간접적 영업/홍보는 사전 통보 없이 삭제합니다.

2010.06.02 07:32 댓글:2 조회:2,240
6월 15일날 발리에 갑니다
가족12명이 래프팅 하고 싶다고 합니다
예약 하는 방법, 가격,시간을 알고 싶어요
알고 계신 분은 가르쳐 주세요 부탁합니다 
  • fantasi4you@gmail.com로 이멜보내시면 되구여
    한글로 보내시면 한글로 답변와요..
    답장이 바로는 안와요~일주일만에 답장받은거 같네요...
    멜 보내놓고 잊은듯있음 오더라구여..ㅎㅎ

가격은 1인 40$고 점심포함이고, 가이드팁 별도구요..
    저도 아직 안가봐서 평가는 못하지만..(이번주 일욜에 출발이에요~)
    작년에 다녀온 친구가 좋대요..
    가족끼리 다녀왔는데 엄마가 너무 좋아하셨다고..

시간은 지역에 따라 다르겠죠..
    전 꾸다에 머무는데 8시반에 만나기로 했고
    호텔에 다시 도착함 대충 3시쯤 된다던데요..
  • suwirya 2010.06.02 22:15 추천
    래프팅 하시면 아궁산 밑에 있는 telaga waja강이 하시면 참 좋씁니다.물이도 말고 경치도 좋고 픽업 과 점심 포함.www.balijayu.com 한번 보세요