본문 바로가기
질문/답변(Q/A)

질문하기 전에 FAQ(자주하는 질문)과 게시판 검색 기능을 활용하세요.

현지 환율 보기

댓글을 통한 업체의 직간접적 영업/홍보는 사전 통보 없이 삭제합니다.

2014.06.12 12:19 댓글:6 조회:1,390

요즘 발리에서 환전 시 가장 좋은 방법을 알고 싶습니다.

환율은 어느 정도인가요?  U$100은 루피아로 얼마나 주나요?  공항, 시내 은행, 환전소

외환은행 루피아 환전수수료가 워낙 세서...   좀 알려주시기 바랍니다.   감사합니다.
  • ddiddung 2014.06.12 15:11 추천

"비밀글입니다."

• jmjjj 2014.06.12 18:08 추천
    한국에서 달러로 바꿔가셔서, 현지에서 루삐아로 환전하세요.
    어제 발리에서 귀국했는데...
    환율은 11700~11800 사이 네요....
    공항이 조금 낮고, 시내 공식환전소가 오히려 좀 더 좋은 것 같네요.
    개인적으로 저는 E/X 빨갛고 파랗게 적힌 센트럴꾸타 환전소 좋아합니다. ^^
  • ksw7574 2014.06.12 22:14 추천
    고맙습니다. 많은 도움이 되겠네요.
  • ksw7574 2014.06.12 22:15 추천
    고맙습니다.
  • boardfx 2014.06.19 09:16 추천
    시티은행 국제현금카드로 공항에서 찾아 쓰시는것도 환율 좋습니다.
    공항 외 몇곳정도 씨디기 더 있고요.
  • hurculi1 2014.06.20 10:15 추천
    신공항에도 시티은행 atm 이 있나요? 위치를 아시면 가르켜주시면 감사!!!!!