본문 바로가기
질문/답변(Q/A)

질문하기 전에 FAQ(자주하는 질문)과 게시판 검색 기능을 활용하세요.

현지 환율 보기

댓글을 통한 업체의 직간접적 영업/홍보는 사전 통보 없이 삭제합니다.

환율이 엄청오르고 있네요 물론 저는 아직 1달정도 남아있지만 앞으로 나아진다는 보장은 없을듯하고
미리해놓으까싶기두 한데 지금환율 1달러당 1060원대를 생각하면 그냥 루피아로 어느정도 하는것두 괜찮지 않을까 싶은데 님들 생각은 어떤지요
  • bsstyle 2008.08.18 18:25 추천
    저번주 일욜기준으로 공항에서 환전하면 달러당 880루피
    시내에서는 달러당 910루피이니 한번계산해보세요~~~
  • dilemmajun 2008.08.18 20:39 추천
    제돈 사가세요 ㅋㅋ
    키니님 후기에 있떤 딜레마준 입니다 날라리 대표요 ㅋㅋ
    다른게 아니고 제가 여행가기전 환전을 해놨는데 환전한 총알을 당일날 집에서 안들고 가서리 공항에서 부랴부랴 출금해서 썻다는 ^^;
    그래서 고스란히 가지고 있습니다. 은행가기도 귀찮고 9월에 또 갈지도 모른다는생각에 ㅋㅋ 한화60만원어치구요(100달러 짜리 2장에 나머지 다 10만루피아 입니다~)
    필요하심 말씀하세요 ㅋㅋ 외환은행가기가 왜이리 귀찮은지 ㅡㅡㅋ
  • sailormin 2008.08.18 21:23 추천
    꺄~~~ 9월에 또 간다고?
    부럽다 3총사!!!!!!
    보드도 부러웠어요...ㅠㅠ
  • dilemmajun 2008.08.18 21:57 추천
    민이 누님이시구나?^^
    잘지내고 있어요?
    서핑 못해서 어째 ㅋㅋ
    9월 5일날 부산에서 대회 열려요~
    난 갈까 생각중인데 누나도 참가해보세요 ㅋㅋ
  • cholok201 2008.08.18 22:48 추천
    답변감사합니다. 걍 근데 제가 집이 대전이라서 ~~ 어떻게 받을지~~~^^