본문 바로가기
질문/답변(Q/A)

질문하기 전에 FAQ(자주하는 질문)과 게시판 검색 기능을 활용하세요.

현지 환율 보기

댓글을 통한 업체의 직간접적 영업/홍보는 사전 통보 없이 삭제합니다.

2008.08.25 16:52 댓글:4 조회:1,195
우아~~~환율이..190원대예요..ㅠㅠ

낼모레 가는데..정말이지..ㅠㅠ좌절;;;

달러로 환전하는거 보다...

아예 루피로 환전하는건 어떨까요???
  • 하나네 2008.08.25 17:48 추천
    정말이네여..

더 떨어질까.. 기대했는데...우찌...ㅡ.ㅡ

루피아환전이 정말 더 나을까여?
  • 스완밸리 2008.08.25 19:16 추천
    너무 오르고 있습니다.
    전 4명이라서 환전도 조금 많아야 하는데....
    오늘보니 1090대네요.

차라리 엔화로 바꾸어 가는데 유리하지 않을가 싶습니다.

3월에 들어갈때 일본가서 쓰다남은 엔화를 발리에서 환전했는데.
    환율도 좋았던것 같습니다.

혹 발리에 계시는분 엔화 환율 정보좀 주시면 고맙겠네요.
    정말 걱정 입니다.
  • 민이 2008.08.25 20:38 추천
    진짜,환율 오르는걸 볼때마다..
    후~덜~덜~합니다..ㅠ.ㅠ
  • hjhjeni 2008.08.25 21:19 추천
    맞아요!!
    저희도 지난 주에 달러로 환전해서 갔었는데,
    남편이 아예 한국에서 루피로 환전하는 것도 별 차이 없겠다고 하더라구요~