본문 바로가기
여행 후기
2005.09.15 15:29 추천:6 댓글:7 조회:4,988

...

• hesu 2005.09.15 18:08 추천
    와... 서핑 배우기 정말 멋집니다. eusa_clap.gif
  • mjh1212 2005.09.15 18:51 추천
    저도 팻요기 갔었는데..
    우리도 까르보나라와 피자 먹었는데..하하..신기하다.~
    짜도 배고품에 뚝딱 먹었던..~~ 그때로 돌아가고 싶다
  • 민트 2005.09.15 23:48 추천
    서핑 하실때 서핑복 제대루 갖춰서 하셨나요?? 아님 걍 일반 반바지에 티셔츠??(물론 속엔 비키니 입으시고ㅋ;;) 사진으로 봐선 반바지에 나시티 같아 보이는데... 알려 주세요~^^
  • MaxFly 2005.09.16 01:05 추천
    으..아직도 귓가에서 Come on ma man paddle paddle paddle~~울립니다. cry_smile.gif
  • 미갱 2005.09.16 10:38 추천
    hesu님 마일리지 감사합니다. ^^

서핑할때 비키니입고 록시에서 산 일반 면제질이 아닌 나시티를 입었어요 그게 서핑할때 입는옷인지 어쩐지는 모르겠지만 그리고 아래는 립컬에서 서핑슈트안에 입는 두꺼운 비키니팬티같은것을 샀는데... 이것도 제질이 남달랐어요;; ^^;; 사놓고도 무엇인지 모르고 산것들.. 도움이 되실런지...

그리고 패들 패들 패들 이말에 쓰러집니다 ㅋㅋㅋㅋ 뒤에서 얼마나 듣던소리던가
    정말.. ㅜㅜ 그립습니다 아흑
  • 경미리 2005.09.16 12:43 추천
    우리가 저녁을 함께했던 곳은 디스커버리몰 1층에 있는 블랙케년!!
    맛은 있는데..가격의 압박!!이 조금~~심했던~~

coolmk그녀의 귀여운 수다가 저녁보다 훨씬 감칠나게 맛 있었다는~~
  • Lovebali 2005.09.23 01:39 추천
    "여행가셔서 살짝 바가지를 썼다 할지언정 너무 기분나빠 하시 마시고 그냥 즐기다 오세요" 이 부분 정말 공감입니다. ^^