본문 바로가기
여행 후기
2011.09.29 10:41 추천:6 댓글:11 조회:4,826

balisurf.net

안녕하세요?
지난번 발리 여행을 앞두고 다녀와서 사진 많이 찍어올리겠다던
여인네입니다. ㅋㅋㅋ
벌써 발리다녀온지 3일이나 지났네요
회사 출근해서 일상생활에 적응하려니 하는거없이 피곤합니다 ㅋㅋ

자유여행으로 가는 발리여행은 설램반 긴장반이였어요
여자 둘이(-_-;;) 떠나는 여행이여서 치안문제가 걱정이였거든요
하지만 .... 발리사람들 너무나 친절하고 상냥하고 치안걱정따윈 안드로메다로 보내버리고
너무나 잼있게 다녀왔어요 ~

제대로 된 후기를 올리고 싶은데 참 것도 능력이네요ㅠ순서없이 사진투척하고갑니돠~

저희 숙소는 홀리데이 인 바루나 발리 리조트입니다.
balisurf.net

다녀오신분들이 전부 방이 작다고 하셨는데 무료업글이되서 그런가..
그닥 좁은 느낌은 못받았어요... 하지만...
푹식한 침대에서의 느껴지는 눅눅함과
욕실에 뜨거운물이 그닥 잘나오지 않는다는거...

처음엔 걸어서 디스커버리몰까지 갔는데 더운날씨에 걸으려고하니까
힘들더라구요... 다음부턴 택시로 이동 ~ 
홀리데이 인 리조트 - 디스커버리몰 택시비 약 7,000RP 정도?

마졸리에서 식사도 하구요

리조트 수영장에서 여유도 즐기구요

뱀부코너의 씨푸드바스켓(65,000RP)과 나시고랭바비
빈땅과 아보카도쥬스(10,000RP) 정도 먹으니까 100,000RP 조금안되게 나왔어욤

신케이에서 발맛사지도 받았는데... 맛사지해주시는분들 너무너무 친절하고
저랑 나이가 같더라구요... 맛사지하면서 인도네시아어배우고 한국어 가르쳐주고
한시간이 어찌갔는지 모르겠더라구욤 +_+ ㅋㅋㅋ

발리여행 중 제일 최고에 손꼽히는... 와카크루즈
정말... 왕복 4시간에 배멀미로 반쯤 정신놓은상태로 갔다왔지만
정말정말 스노쿨링과 와카리조트내 점심은 최고였어요!!!!!

여인네 둘이서 수없이 많은 커플들 사이에 껴 짐바란 씨푸드도 즐겼다능...

또 시간되면 사진투척하러 올께요!!! 다들 굿점 ~

• protect24 2011.09.30 00:49 추천
    두번 읽었는데.. 댓글이 하나도 없어서 한개라도 남겨야 할것 같아서..^^ 남깁니다.. 아름다우신분이 계셔서.. 깜놀~ ㅋ
  • bumbum888 2011.09.30 07:00 추천
    작년 올해.. 발리를 두번.. 여자 혼자서 ..짐바란에서 그 많은 허니문들 사이에 낑겨 저 씨푸드를 두번을 먹었네요 ㅋㅋ 혼자서요 -_-:: ㅋㅋㅋ 담달에 또가요.. 짐바란 씨푸드 혼자 뜯으로 ㅎㅎㅎㅎ이번 숙소중 한군데가 홀리데이인 인데 너무 기대 되요 ^^ 깔끔한게 딱 제스타일인듯!! 다음 사진도 얼른 올려주세요 기대~!!
  • prismd 2011.09.30 11:10 추천
    발리 입국 6일을 앞둔 1인 입니다.
    저도 혼자가는데 서렘반 두려움반 이네요.
    후기 잘 읽고 용기내어 봅니다.
  • sojung8709 2011.09.30 16:42 추천
    감사합니다... 악성댓글보다 더 무서운게 무플이라했던가요... ㅋㅋㅋ
  • sojung8709 2011.09.30 16:44 추천
    혼자가신다구요?? 정말 대단하십니다 ~ ㅋㅋ

그래두 가셔서 항상 조심하시구영 ~ 즐거운여행되세요!!! 홧팅
  • sojung8709 2011.09.30 16:55 추천
    홀리데이 인 깔끔한건 정말 최고인듯요 ~ !!!
    짐바란은... 커플사이에서 개의치 마시고 힘내서 폭식하고오세요!!! 홧팅 rabbit (30).gif
  • kys72 2011.10.06 18:14 추천
    뱀부코너에 저런 메뉴도 있었군요... 담에 꼭 시켜 먹어야겠어요
  • zeepmam 2011.10.06 22:45 추천
    저라면 뱀부서 씨푸드바스켓은 안시킬듯~~^^
    기름기 좔~~좔~~ 너무 바싹 튀겨져 먹기도 여의치 않구요 ~~
    한번 주문해본 저로서는 다신 찾지않는 메뉴가 된지 오래네요 ㅎㅎ
  • show1818 2011.10.18 23:45 추천
    글 잘읽었습니다. 담달에 신행 자유로 가는데 저도 와카크루즈 기대되네요.. 소중한 정보 감사드려용!!!
    대구사랑 2011.10.25 15:30 추천
    좋네요
  • sojung8709 2011.10.28 15:11 추천
    와카 점심 최고입니다 ~ 25.gif