본문 바로가기
여행 후기
2011.09.22 13:39 추천:8 댓글:14 조회:2,415
 어제는 아픈몸을 이끌고 조사할게 있어 배를 타고 울루와뚜까지 다녀왔어요
바닷가에서 태닝하고 다이빙이나 회크루즈하러 바다에 띄워져 보긴했지만
이렇게 배를 타고 바다를 가로질러 달려보긴 처음이네요...
파도가 엄청 세서 걱정했더니만
우와~ 짐바란에서부터 이어지는 절경이............... 사진은  좀 별로지만 .......ㅎㅎ...실제로는 완전 멋짐^^
balisurf.net
balisurf.net

• Eugene 2011.09.22 15:52 추천
    우와~ 멋지네요..!! 좀더 있었어야하는데.. ㅠ
  • malimali1234 2011.09.22 15:56 추천
    앙~ 유진씨....
    다시 일을 시작하니 정신없죠?
    담에 유진씨 올땐 정말 휴양지에 온 보람있는 영화의 한장면같은 투어 만들어 놓을께요^^ 36_3_16.gif
  • Eugene 2011.09.22 16:04 추천
    언니 저 새로 가는 센터.. 아직 오픈이 안됐구 기구도 다음주에나 들어와서
    할거없어서 한가해요.. ^^
    이번주는 한가하고 다음주부터나 바쁠듯해요..

투어 정말 기대되는데요..?
    완전 멋질듯해요~~~!!
    ^^
  • malimali1234 2011.09.22 18:08 추천
    에공~ 며칠 더있다 가도 될뻔했네.....
  • Eugene 2011.09.22 18:52 추천
    출근은 다음날부터 하긴 했는데 오전만 교육받고 퇴근..

오늘은 할거없어서 나오지 말래구요.. ㅎ

내일도 아침에 출근은 하는데 아마 일찍 끝나지 않을까 싶어요.. ㅎㅎ

오늘은 딩굴대다가 서점 다녀오고 혼자 커피마시고..

이제 슬슬 운동하러 가볼까 하구요.. ^^
  • sun1110 2011.09.22 19:41 추천
    헉ㅠㅠ언니ㅠㅠ몇일....................더있다가 갈수있었던거예요??ㅠㅠ
    나 슬퍼질라해요ㅠㅠ
  • woodaisy 2011.09.23 09:25 추천
    바다에서 서핑하시는 분들 바라보며 감탄했던 바랑안 비치네요.
    그때 서퍼들도 이런 장관을 보며 파도를 탔던 거였군요.
    멋있어요. 느낌이 새로운데요.^^
  • malimali1234 2011.09.23 18:46 추천
    ㅎㅎ 이날은 파도가 높아 서퍼들이 동동 떠있기만 하더라구요......
  • firstsang 2011.09.23 21:03 추천
    이날 파도가 높다기 보단 바람때문에 지저분했죠...멀미안하셨나요...
  • zeepmam 2011.09.23 22:28 추천
    바라보는 시각이 달라지니 또 다른 모습이 나오네요 ~~~
    바닷길로 울루와뚜까징 ~~ㅋㅋㅋㅋ
  • malimali1234 2011.09.23 23:17 추천
    네에~ 바다랑 좀 친한편이라 항상 반겨주더라구요....ㅎㅎㅎ
  • malimali1234 2011.09.23 23:20 추천
    zeepmam님 오실때쯤엔 바닷길 잘 뚫어놓을께요 36_1_67.gif
  • 발리바다 2011.09.27 23:44 추천
    전복1234님이군요......
    멋진 사진 감사합니다......
  • malimali1234 2011.09.28 00:48 추천
    ㅎㅎ 네에.......
    mata tujuh입니다...ㅋㅋ
    우린 둘다 횟감이군요.........
    항상 건강하시고 주말에 뵐께요^&^ 11_9_16.gif