본문 바로가기
여행 후기

balisurf.net
 뜽아난 민속마을 거목 앞에서....

balisurf.net
마을 잔치에 쓸 음식을 조리하고 있는 현지 청년...

목각 인형을 전시해 놓은 벽 앞에서...

아름다운 빠당바이 해변....오른 쪽 앞 큰배는 롬복(건너편 발리크기의 섬) 가는 배....

절벽위에 있는 작은 사원....

점심을 먹은 2층 식당에서 바라본 빠당바이...

시골마을 피자가 생각보다 이쁘고 맛났습니다...

끌룽뚱의 "뿌뿌딴 광장" 에서...

법정이었던 '께르따 고사'에서....

민속춤을 연습하던 무용수들과 함께하는 시간...

고아 라와....동굴사원의 박쥐들....

성스러운 띠를 두르고 있는 거목....

깜짝놀랄 정도로 아름다운 따만우중....

발리에서 말춤을...ㅎㅎㅎ

너무나 아름답게 가꾸어진 물의 궁전....왕의 가족, 친지들이 이용하던 시설이라고 합니다.

다시 짠디다사로 오도방을 휘몰아와서리....배를 빌려타고 석양의 항해를 합니다...

앞에 보이는 섬을 뒤의 구름과 비교해 보세요...^^

구름속의 아궁산...3,142m....

그리고, 호텔에서의 아름다운 밤.....

• ktg08465 2012.10.15 10:44 추천
    저도 짠디 뜽아닌으로 갑니다. ^^ 보고싶은데 모두 엑박이네요. ㅜㅜ
  • 착한바위 2012.10.15 13:02 추천
    그래요? 나는 잘 보이는데...
    혹시 싶어 다른 컴으로 다른곳에서 보아도 보이는데...ㅠㅠ 왜 그럴까요?

혹시 다른분도 안보이시면 말씀좀 해주세요....
  • NanaHoya맘 2012.10.15 17:31 추천
    사진 아직도 x박이예용 ㅠㅠ
  • 착한바위 2012.10.16 01:57 추천
    이제는 보이시나요?
  • boardfx 2012.10.26 14:27 추천
    텐덤승차자는 허리가 좀 아프셨을텐데..그져 멋지시고..멋진사진 잘보았습니다!
  • novel81 2012.10.29 11:25 추천
    너무 구경잘했습니다. 스쿠터여행을 위해 준비(인터컴,네비게이션,거치대 등)를 많이 하신것 같은데 조언좀 가능할까요? 특히 네비게이션은 어떻게 해결하셨는지...
    이곳에 덧글이 어려우시면 dam100guy@gmail.com 으로 부탁드립니다 ^^ icon_bravo.gif