본문 바로가기
교통 정보

시아롤이 드디어 새 차를 장만했더군요. 아직 새차냄새 풀풀나는 스즈끼입니다.
시승해보니 편안하고 차가 커도 시아롤 부드럽게 운전 잘하던걸요?

두번째, 새차를 구입하고 새로 한명의 직원-드라이버를 고용했다합니다.
전의 꼬망은 직원이 아니고 친구가 맞는데, 번번히 바쁠때마다 친구에게 부탁하는 것이 마음도 안놓이고 해서 드라이버를 한 명 고용하기로 했답니다. 이름은 마데.
그래도 자기가 모든 것을 다 컨트롤하니 안심해도 된다합니다.

세번째 소식은 시아롤이 현지 핸드폰도 임대해준다 합니다.
제가 로밍이나 한국에서 로밍폰임대를 해보지 않아서 가격은 잘 모르겠습니다.
로밍 생각하시는 분들 미리 시아롤에게도 가격 물어보시고 비교해보시면 좋을 것 같습니다. 또 로밍 없이 갔는데 갑자기 아쉬운 분들도 시아롤에게 말하시면 된답니다.

네번째 소식은, 요즘 와카강가-멘장안-아메드처럼 먼거리를 단기간에 이동하는 스케쥴 잡으신 분들을 위해 시아롤이 over-night service 한다합니다. 여행계획 잡으실 때 참고하세요....

• ttl 2006.10.12 16:53 추천
    모두 좋은 소식이네요..무엇보다 오버나이트 서비스에 끌립니다..로비나1박/아멧으로 연결1박이 실현되겠군요...ㅋㅋㅋㅋ

근데 언제 가냐고요~~~ㅠ,.ㅠ
  • 크라 2006.10.12 23:13 추천
    음..저도 오버나잇 서비스에 관심이 ..쿨럭;;
  • yean1320 2006.10.13 09:24 추천
    오버나잇서비스가 어떤건가요??밤이나 새벽에 출발해 낮에 끝난다는건가요?^^;;;
  • qnvud21 2006.10.16 14:27 추천
    시아룰의 연락처는 어느곳에 있느지요..
    일일투어란에 글을써두 답글이 없네요..ㅠㅠ
    알려주세요..~~ㅡ.ㅡ;;
  • yean1320 2006.10.16 15:45 추천
    081 3384 92141 이요~~~~~~~~
  • qnvud21 2006.10.16 17:37 추천
    넘 감사합니다..^^ yean1320 님 복받으실꺼예여..^^~
  • 후아의나무 2006.10.18 02:03 추천
    몇일전 씨아룰 만났는데...제발... 영어로 메일 보내달라고 합니다....
    한글로 메일 보내면 다 OOOOOO@@$#@#%#@ 으로 나온답니다....^^
    꼭 확인해 주세요~~
  • ★BuNnY★ 2006.11.13 23:43 추천
    전 마데와 3일 일일투어 했는데 아들딸 있는 아버지...
    영어 쪼끔 하시지만 항상 밝게 웃으시고 너무너무 좋은 분 ^^
    12월에 다시 갑니다 발리로... 정말 발리 한번 가면 중독이라더니... 아... 그 날이 기다려 집니다