본문 바로가기
질문/답변(Q/A)

질문하기 전에 FAQ(자주하는 질문)과 게시판 검색 기능을 활용하세요.

현지 환율 보기

댓글을 통한 업체의 직간접적 영업/홍보는 사전 통보 없이 삭제합니다.

2013.01.23 02:09 댓글:2 조회:1,275
W 호텔에 투숙하지 않고 수영장 이용할수 있나요? 혹시 이용하시분 계세요?
  • 경미리 2013.01.23 11:39 추천
    안녕하세요! 또 발리가시나봐요? 부럽~

포테이토헤드에서 놀다가 해변으로 나와 더블유가 옆이길래
    비치 입구에서 세큐리티 체크하고 그냥~들어갔던 기억이 있는데요.
    조식부페가 기가막히게 맛있다고 해서 가격 물어보느라 로비까지 길고 긴 길을 걸어가면서
    더블유 구경만 하고 나와서 질문에 대한 답은 적당하지 않겠지만,,

선베드나 가제보 비스무리한 자리 차지하시고 음료 주문하시면 포테이토헤드 이용하는것보단
    더 낫겠다는 생각을 잠깐 했더랬습니다..
    더블유 디제이가 틀어주는 음악이 포테이토헤드보다 좋았던게 이유랍니다..^^
  • girl1708 2013.01.30 19:23 추천
    사실 저도 이게 궁금했어요.. 불가리리조트까지는 아니더라도 그런 급의 수영장에서 수영해보고싶어요.. 낮에만.. 그런데.. 아마 안되겠죠? 싱가폴 마리나베이샌즈리조트도.. 수영은.. 숙박객에만 하던데...