본문 바로가기
질문/답변(Q/A)

질문하기 전에 FAQ(자주하는 질문)과 게시판 검색 기능을 활용하세요.

현지 환율 보기

댓글을 통한 업체의 직간접적 영업/홍보는 사전 통보 없이 삭제합니다.

2007.07.02 12:54 댓글:6 조회:1,721

안녕하세요.
이번 12일 발리 갑니다. 우붓시장을 찍은 사진 하나에 매료되어서. 확~~ 질렀습니다.
그런데 여차여차 경제적인 압박으로 그만 패키지를 하였으니.(일찍 여길 알았더라면 좋았을껄...)
머.. 암튼.. 이미 일은 저질러 졌고. 패키지 일정중 짬짬히 바뿌게 움직여야 될것 같아요..
저의 숙소는 오아시스리조트(우붓에서 상당히 멀더라고요..^^;;)입니다.

첫날
 호텔 4시도착
-->하고싶은일: 오후에 맛사지(추천해주세요) 및 시내구경

둘째날
 오전 : ??
 오후 : 워터붐(패키지)
--> 하고싶은일 : 오전에 우붓(새벽)시장과 미술관람

세쨋날
 오전 , 오후 : 세일센세이션 예정(발리서프)
--> 하고싶은일 : 꾸따지역에서 놀기, 맛사지

넷쨋날
오전 :호텔에서
오후: 원숭피 숲, 따나롯 해상사원 , 커피공장  관광(패키지.)

일정이 위와같은데..

둘째날 오전에  우붓을 아침일찍 갈려고 합니다.택시나 그런걸 이용하여 가는것이 좋겠는데...
가이드는 좀 그렇고.
그런데 우붓지역을 오전만으로 가능할까요? 볼거리가 많을꺼 같은데.. 새벽시장, 거리구경, 미술관 관람,
그리고 바로 워터붐으로 올껀데..만약 불가능하다면 워터붐을 포기할까 생각중입니다.
그러면 데이투어로 우붓지역을 볼수 있으니까요.

세째날 세일 센세이션인데 꾸따지역에서 갈만한곳과 음식점.

아니면 발리가면 여긴꼭 가봐야한다는곳 있으면 추천해 주시면 감사하겠습니다.
지금 넘 신나고 두근두근 기대하고 있어요.. ^__________^

• 청아 2007.07.02 13:51 추천
    빡빡하시겠다...휴...
    escape 2007.07.02 15:49 추천
    첫날: 마사지는 후기, 여행팁/리뷰 게시판에 많이 있습니다.
    둘째날: 우붓 갔다가 다시 꾸따로 와서 워터봄 가시는 것은 무리입니다.
    둘중에 하나 택하셔야 합니다.

꾸따지역 갈만한 곳/음식점은 게시판 둘러보시면 답 나옵니다.
  • onlypoem 2007.07.02 16:52 추천
    넷째날 일정 오후 일정이 우붓인가요? 원숭이숲이랑 우붓시장이랑 얼마 안걸려요...차로 10분도 안걸린것 같던데염...
  • fish0410 2007.07.02 17:59 추천
    역시. 생각대로 무리군요.
    그럼 넷째날.. 우붓시장으로 가는건요? 오후에 원숭이숲이니까.가깝다고 하니까요?
  • woodaisy 2007.07.03 11:34 추천
    딴중 브노아의 오아시스를 말하는 거지요?
    브노아 에서 우붓 까지의 거리가 만만치 않습니다.
    택시를 이용하기보다는 차라리 렌트하는게 나을거예요.
  • fish0410 2007.07.03 12:19 추천
    네 맞아요.. 딴중 브노아죠.. 그럼 네쨋날에 오전 에 우붓가서 놀다가 오후에 원숭이 숲으로 오는건 괜찮겠쬬.. 물론 그럼 체크아웃 일찍하고 짐 빼야되니까..반나절 투어 .. 머 이런걸로 하면 어떨까요?