본문 바로가기
질문/답변(Q/A)

질문하기 전에 FAQ(자주하는 질문)과 게시판 검색 기능을 활용하세요.

현지 환율 보기

댓글을 통한 업체의 직간접적 영업/홍보는 사전 통보 없이 삭제합니다.

2007.07.22 20:50 댓글:3 조회:1,561
자꾸 질문만 올려서 죄송죄송.ㅜㅜ
7.28출발인데요.
그날이 여름휴가중 제일 피크인 날이라.
비행기 티켓을 구하기가 너무 어려워(그것도 일주일 전에 급 계획한거라.)
일반 여행사의 자유여행 상품으로 결제해버렸거든요.
대만2시간경유의 원동항공 티켓 + 오아시스 브누아(스윗트) = 895000원이요(택스포함)
그날 뱅기티켓이 거의 없다는 사실을 감안했을떼
아주아주 비싸게 한것 같진 않은데
정보 알아보면 알수록 오아시스에 대한 불만감이 증폭해서..ㅎㅎ
(허니무너는 아니지만 그래도 내년 봄에 날잡은 준허니무너라서요..ㅋ)

어차피 지금와서 캔슬도 안되기때문에
오아시스 3박 잡혀놓은 상태에서
하루정도 브누아가 아닌 다른 지역에 머무는건 어떨까?
즉 오아시스 하루 버리고 딴데서 자구올까 심각히 생각중인데
역시 돈버리는 짓일까요? 아님 해볼만 한가요?

이곳 후기에서 보다보니 심히 우붓 숙소도 떙기시고.ㅜ
저는 어찌하는게 좋을까요?
  • eugel 2007.07.22 23:23 추천
    3박의 일정이라면 그냥 브노아에서 머무셔도 괜찮겠는데요
    우붓 1박을 하시면 스위트가 좀 아깝긴 하네요.
    룸 그레이드를 좀 내릴 수 있으면 좋으련만..
    우붓 숙소비용 그렇게 비싸진 않을 것 같으니 데이트립 같이 가셨다가 땡기시면 주무시고 오세요. 단 돌아오실 때 교통편은 현지 조달하셔야겠네요.
  • enying 2007.07.22 23:43 추천
    감사합니다. 사실 다른 리조트 모두 풀 예약이라고 브노아 일반룸 가격에 스윗트로 업그레이드 해준거라 가격적인 면에서는 아깝지 않긴 해요..^^
    조언대로 데이트립 갔다가 현지에서 결정해야겠네요..
  • white769 2007.07.23 13:15 추천
    저는 누사두아 오아시스리조트에서 7.17일부터 4박하고 왔는데
    아주 만족스러웠읍니다.스탠다드 인데도 괜챦아요. 조식도 괜챦고 수영장도 비치와 함께 있고 열대느낌 나요. 근데 꾸따오아시스는 별로인듯.셔틀타고 꾸따시내갔다가
    들려봤는데 누사두아에 있는 오아시스가 10배는 더 좋았어요