본문 바로가기
질문/답변(Q/A)

질문하기 전에 FAQ(자주하는 질문)과 게시판 검색 기능을 활용하세요.

현지 환율 보기

댓글을 통한 업체의 직간접적 영업/홍보는 사전 통보 없이 삭제합니다.

2008.03.16 02:23 댓글:7 조회:2,103
예약을 하려고 하는데요 스미냑을 들리기때문에 꾸따에 있는곳 보다는 스미냑에 있는 마데스 와룽으로 가야할거 같은데
이리저리 뒤저도 전화번호 찾기가 힘드네요
전화번호 부탁드릴게요 ^ ^
    escape 2008.03.16 13:26 추천
  • 청아 2008.03.16 14:15 추천
    그냥 예약하고 가는 정도는 아닌 것 같은데요...제 경험상...(제가 번화할 때 가기도 했었는데도요...) 다만 대만과 중국인 패키지팀원들이 많이 가는 것 같은데요...요 시간을 피해야 한다는 점이 위험하군요...단체가 오면 솔직히 손님 대접을 많이 못봤겠더라구요...ㅋㅋㅋ
  • bokjisano1 2008.03.16 15:31 추천
    전 지난 1월 말 저녁시간때 예약 안하고 갔었는데,, 사람이 좀 있긴 하지만 아에 자리가 없을정도는 아닌거 같던데... 뭐 예약하는게 제일 속편하겠죠... 나시짬부르 스페셜 맛나더군요... 근데 스페셜은 좀 양이 많더군요... 그래서,,, 국물 나오는거(이름은 모르겠으나 가장 favorite한게 뭐냐니깐, 하얀 소고기국 같은걸 주던데..) 하나 시키고 거기 나오는 밥을 그냥 같이 비비고, 국물은 그냥 먹고 했었어요...

맛있더군요..
  • grim1990 2008.03.16 17:35 추천
    점심에 가는건 예약 안해도 되겠군요
    덧글 고마워요^ ^
    아참 꾸따에 또 괜찮은 현지식 파는 식당 좀 추천해주시겠어요?
  • nalseng 2008.03.16 22:19 추천
    그런곳을 예약까지 하고 가시려고요???
    예전에는 어땠는지 모르겠지만....
    지금은 안고급스럽고...안맛있고... 안저렴하고...
    어째된게 길거리에 그 흔한 서양사람들은 하나도 안보이고 일본사람만 우글우글...
    보름동안 발리에서 가본식당중... 왕비추 단연 일등입니다.
    스미냑은 어떤지 모르겠네요.
    윗글은 꾸따 마데스와룽 가보고 느낌점 적은거에요.
    escape 2008.03.17 11:28 추천
    스미냑 마데스 와룽도 마찬가지에요. 요즘 아예 버스로 단체가 들어가요.
    그 옆에 파비오스도 마찬가지입니다.
    발리에 일본 여행자 수가 아직도 대다수이기 때문에 어쩔 수 없는 현상입니다.
  • 풀레 2008.03.17 23:58 추천
    헉...일본사람들이 우리나라엔 이제 거의 안 오고 전부 발리로 가나보군...
    마데스 와룽 살짝 고민해 봐야겠는데요...