본문 바로가기
숙소 정보
현재 분류 작업이 진행중으로 지역별 분류가 되지 않은 게시물이 많습니다.
호텔 정보와 후기를 올려주세요. 광고, 호객 행위, 업체의 직간접적 영업/홍보는 사전 통보 없이 삭제합니다.
2011.04.30 01:57 댓글:27 조회:9,872

발리에 여행 갔다가 Bali on  이라는 한국인이 운영하는 숙소를 알게 되었는데

가격대비해서 완죠니 맘에들고 조건들이 너무 좋아서 한번 올려봅니당~^^..

사실 전 유령회원으로 지냈었는데... 아직 한국분들이 잘 모르는 따끈따끈한 소식이라

과감히 음지에 세계에서 올라왔습니다~ ^ ^

발리에 온지 2주가 지났는데요 :(

짱구에서 남편이랑 산책하다 이런 빌라 우리도 살까? 하는데

어디서 들려오는 한국말 소리에 저도 모르게

인사를 해버렸죠~뭐.. 그랬드니 사장님께서 차 한잔 하고 가시라며 빌라로 안내해 주셨어요........
(제가 베이거스에 사는 교포라서 한국말 들으면 너무 좋거든요....ㅋ)

그래서 아직 오픈하지도 않은 New Villa 를 구경할수있었습니다.

차 한잔 마시며 사장님과 이런저런 이야그를 나누다가 사장님께 졸라서

아직 오픈하지도 않은 곳에서 3일동안 숙박하고 말아쬬~ 완죤 땡잡았죠 ㅋ...ㅇㅋ?

너무 야그가 길어졌네요

자 이제 안내 해볼까요~♥ 셀폰으루 찍다보니 화질이 별루인 점은 양해부탁 드려효...

balisurf.net

빌라 입구 및 전경 입니당.

balisurf.net

정문 사진 입니당.

문을 들어서면 요렇게 주차장이 나와요.....

주차장을 지나며 비로서 진짜 정문이 나와요...;-)

들어서면 로비가 나오고 오른쪽에 풀장 및 식당이 있어요....

로비 사진은 아직 준비중이어서 어지러운 관계로 생략 할게요.

여긴 풀장 입니다. 증말 넓고 좋았어요.. 밤새 여기서 시간 가느줄 몰랐어요^^; ;-)

요긴 식당이에요..ㅋ 아주 넓고 깨끗해요....밥도 디따 맛있어요 

정해진 식단은 없구요 매일 바뀐다고 하드라구요.  주방기구도 원하면 사용할수 있습니다

이젠 룸을 소개해 볼까요... 자... 총 4개의 베드룸 중

저희가 묵은 마스터 베드룸 입니다. 제가 묵기전 사진밖에 없습니다.

굉장히 넓어요 

책상 이구요.. 증말 증말로 카펫이 예술이었어요... 모로코산 수제라 하던데.. 갖구싶당;-)

지붕쪽 입니당.

테라스엔 요런 뷰가 있어용 ^^.....아침에 일어나니 정말 상쾌 했답니다.;-)

욕실 들어가기전 붙박이장이 쭉 있네요....

다음은 욕실 입니다.. 욕실이 무척 넓은데 사진에 다 담지를 못했어요...

모든게 다 새거라서 기분도 상쾌상쾌...

다음은 마스터 베드룸 옆에 있는 2번 베드룸 입니다. 

2번 베드룸의 붙박이장 입니다.

조그마한 책상과 티비가 있어요.. 그리고 디비디 플레이어도... 다른방에는 아직 비치는 안됐는데요..
조만간 모든룸에 티비를 비치할 예정이라 합니다. 글구 모든 방에 냉장고도 비치한다 합니다.

욕실 사진 입니당.. 아직 비품은 설치되지 않았구요 역시나 깨끗깨끗...

방3 베드룸 입니당...요기도 전부 새거라 깨끗. 

베드뒤에 소파가 있어요...

맘에 들었던 화장대와 그림들...

욕실 사진입니당...

그리고 방4가 있는데 현재 공사중인 관계로 사진은 못 찍었습니다...... 아쉽

수영장에서 본 라이스 뷰 입니다.

아 그리고 하이라이트 ... 이곳에서 밤에 와인과 비비큐를 구워먹었지요.. 발리 돼지고기맛 쵝오 더군용..

밤에 우리를 지켜준 경비원 아저씨 초소에요..

마지막으로 빌라 전체 사진임당...에구 힘들당....

제가 묵었던 BALI ON 빌라의 좋은점을 요약 하자면

1. 공항픽업 또는 남부 전지역 픽업이 된다.
2. 아침에 빌라 밖으로 외출시 셔틀이 운행된다.
3. 빌라 복귀시 스미냑 지역까지는 픽업이 된다.
5. 매일매일 깨끗이 청소해주는 스탭이 상주한다.
6. 쿠데타 까지는 6분 ,울티모까지 8분 밖에 안걸린다. 스미냑이 비싸잖아요 굳이 스미냑 안머물러도 될듯.
7. 에프터 눈 티 및 간식이 제공된다.
8. 수영장이 크다
9. 새로 지은 빌라라 깨끗하다
10. 와이파이 및 인터넷폰 사용가능 하다... 인터넷 속도 디따 빨라요...
11. 조식이 매일 다르다.
12. 비비큐 파티가 가능하다.
13. 무료미니바가 있다.
14. 비치가 차로 2분거리이다... 비치이름을 모르겠네요...정말 한적하고 좋던데.
15. 증말증말 조용해서 편히 쉴수 있다.
16. 차비가 안든다..
17. 사진은 없는데 2층에 커뮤니티 룸이 있다.. 컴퓨터도 있고 여라가지 많아요
18. 빌라에서 음악을 틀어주는데 소리가 예술... B&O 스피커 라구 하던데...

에구  끝이 없네요. 밤 새겠다.

이상 입니다...

숙박비는 

마스터룸 65만루피 
2,3번 룸 55만 루피
작은방 아마 45만 루피 일거에요.  엑스트라 베드는 아마 10만루피 일겁니다.

아 발리온 빌라는 5월1일 부터 정식오픈이라 합니다. 

예약은 balionvilla@gmail.com 입니다.

모두들 즐거운 여행 되쇼용.... 이상 베이거스 걸 이었습니다.

다음은 현재 머무르고 있는 클럽 더 레기안 리뷰 올릴게요..