본문 바로가기
질문/답변(Q/A)

질문하기 전에 FAQ(자주하는 질문)과 게시판 검색 기능을 활용하세요.

현지 환율 보기

댓글을 통한 업체의 직간접적 영업/홍보는 사전 통보 없이 삭제합니다.

2012.10.25 01:24 댓글:2 조회:999

발리를 2년만에 가족 여행으로 가게 되었어요~
우선 일정이 짧아서 욕심을 버렸지만 위치가 어딘지 어떤 경로로 움직여야 할지 몰라 이렇게 질문드립니다.
댄한공으로 도착해서 (밤 도착) 이튿날 래프팅을 할 계획인데요~
저희 신랑과 6세 8세 두 딸과 함께요~소백 래프팅과 이유강 래프팅을 알아보고 있는데 우붓지역에서 하는 것 맞나요?
저희가 묵을 숙소는 라마다 빈땅(꾸타)이어서 시간과 거리가 어찌 되고 래프팅을 어디서 알아봐야 할지 난감하네요. 가격도ㅠㅠ 래프팅 후에 우붓의 몽키프레스트 와 우붓 거리를 돌아보고 짐바란과 거리가 멀지 않으면 저녁을 먹고 숙소로 올까합니다. 이게 가능할지 모르겠어요. 해서 첫날은 현지 가이드 (10시간 40불인가)암튼 부탁할거구요.~둘째 날은 느지막히 일어나 숙소에서 수영하고 앞에있는 워터붐 갔다가 맛사지 받는 일정으로 마무리 하려고 합니다. 현지 가이드 분을 쓰면 공항 픽업과 샌딩 그리고 첫날 투어비와 래프팅 비 모두 포함해서 드리는 건지 아니면 모두 이런 건 제가 따로 알아봐야 하는건지 궁금합니다.

시간이 없어 많이 알아보지 못하고 질문한 점 죄송하구요~
염치없지만 답글 부탁드립니다. 

• time32 2012.10.25 10:45 추천
    안녕하세요 skyojr님

우붓의 아융강에 여러 레프팅업체들이 있는데 그중의 하나가 소백레프팅입니다.
    꾸따에서 우붓아융강까지는 약 1시간 거리입니다.
    레프팅 마치면 오후2시경 우붓시내 구경하시고 짐바란 씨푸드이동하는데 1.5시간
    6시에 저녁식사하시고 숙소로 돌아가시면 되시겠네요~

간단한 답변이었구요~

문의하신 내용 모두 에피소드발리 카페에 가시면 자세한 설명과 사진 나와있습니다.

네이버카페 : http://cafe.naver.com/episodebali

가이드부터 프로그램 모두 예약가능하십니다.

들르셔서 정보 받아가세요~

감사합니다.
  • NanaHoya맘 2012.10.29 16:45 추천
    숙소에서 대체적으로 8시 30분쯤 출발해서 래프팅 장소에 9시 30분-10시쯤 도착해서 이용하실꺼구요. 아융강 래프팅에 메가래프팅정도면 괜찮을듯 하네요.래프팅에숙소에서 픽업,드랍도 포함된거라 우붓시내에서 둘러보시고 짐바란 들렀다 가시는거라면 업체측에 따로 문의하셔야 할듯 합니다.
    첫날 공항 픽업은 공항택시 이용하셔도 되지만 밤이라 싫다하시면 따로 가이드쪽에 문의하심 되시구요. 마지막날 공항가는건 호텔에 블루버드 택시 불러달라셔서 택시타고 공항 가심될듯합니다... 래프팅 추천할만한 곳은 balibada.net 입니다.